J'ai testé le Sac du Boulanger. Il parait qu'un français jette une 1/2 baguette chaque jour.
Désormais, grâce à cette invention, vous pouvez réchauffer votre pain, qui retrouve l'état qu'il avait la veille, lorsque vous sortiez de la boulangerie.
L'utilisation est toute simple, vous branchez la prise du sac, sur le secteur, vous positionnez l'interrupteur sur ON, une lumière s'allume et quand elle s'éteint, sans autre manipulation, votre pain est prêt.
Il faut le laisser reposer une minute, avant de la déguster.
Je vous présente le modèle qui sied aux baguettes. Mais, pour les pains plus courts et les viennoiseries, il existe un autre modèle qui s'appelle LE KELLY et qui a la forme d'un Vanity Case.
Vous trouverez toutes les informations et la possibilité d'acheter en ligne, sur le site du fabricant:
www.lesacduboulanger.com
CHT
112, rue de Réaumur
75012 PARIS
01 42 21 40 40