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5 février 2018 1 05 /02 /février /2018 23:59
GUIDE MICHELIN 2018

Aujourd'hui le lancement du Guide MICHELIN 2018.

Un hommage, bien évidemment, à Paul BOCUSE.

Une belle promotion de Première Etoile, pour des Chefs de toutes régions de France, comme le médiatique Philippe ETCHEBEST, qui renoue avec les "Etoiles" pour son établissement "Le 4ème Mur", acheté en 2015.

Une émouvante accession à la Deuxième Etoile pour certains. Ils sont émus, vantent tous LE PRODUIT, leur famille, leur équipe.

 

Et c'est le grand moment de la révélation des nouveaux Trois Etoiles.

Marc VEYRAT, est sans doute le plus applaudi. Après son accident de ski en 2006, 17 opérations, il décidera en 2009 de cesser toutes activités. Il rend ses  Trois Etoiles et ferme l'Auberge de L'Eridan.

En 2013, il redémarre, et ce soir... 3 Etoiles !!!

Un anniversaire aussi, celui de la famille TROISGROS, qui aligne sans discontinuer, 50 ans de 3 Etoiles.

Actuellement aux fourneaux: Michel et César, le père et le fils.

Un nouveau 3 Etoiles, particulièrement émouvant, Christophe BACQUIE au Castellet.

Meilleur ouvrier de France en 2004, il a mis en valeur son épouse avec tendresse et véritable émotion.

C'est Faustine BOLLAERT, avec le talent qu'on lui connait, qui animait cette Conférence de Presse, et mise à l'honneur des lauréats.

Un buffet très décevant et peu convivial, ce qui nous a permis de partir très vite, avec le nouveau Guide MICHELIN, et quelques Goodies au fond d'un sac en toile.

 

LUNDI 5 FEVRIER 2018

LA SEINE MUSICALE

 

GUIDE MICHELIN 2018

Robert BONNARDOT

 

GUIDE MICHELIN 2018
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